Preview

Медицина труда и промышленная экология

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Дубенко С.Э., Мажаева Т.В., Насыбуллина Г.М. Значение количественной и качественной оценок белка в рационе питания работающих. Медицина труда и промышленная экология. 2019;(2):97-103. https://doi.org/10.31089/1026-9428-2019-2-97-103

For citation:


Dubenko S.E., Mazhaeva T.V., Nasybullina G.M. Value of quantitative and qualitative assessment of protein in workers’ diet. Russian Journal of Occupational Health and Industrial Ecology. 2019;(2):97-103. (In Russ.) https://doi.org/10.31089/1026-9428-2019-2-97-103



Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 1026-9428 (Print)
ISSN 2618-8945 (Online)